Создай анкету
или
войди через социальную сеть
О сексе

Сексуальные позы

1 июня 2013, в 00:23

Свежий взгляд на привычные сексуальные позы — это, по сути, осваивание их как новых. Ведь секс- процесс творческий. Поэтому, прочтя описание, не пугайтесь, если на практике что-то вам поначалу не очень понравится.

Например, если видоизмененная миссионерская поза окажется не очень удобной для вас или партнерши, вносите собственные поправки до тех пор, пока она не будет удовлетворять обоих. И как бы много вы их ни пробовали, вы вернетесь именно к тем, которые обеспечивают наибольшее обоюдное удовольствие.

Если вы одобряете такой подход, не значит, что вам чужд дух приключений. Просто это свидетельствует, что вы приобрели достаточный опыт и уже сами можете решать, что вам нравится.

Лучшее время для экспериментирования — самое начало новых взаимоотношений. Вы же хотите выявить все достоинства и склонности друг друга. Оживить новыми позами длительные интимные отношения — менее выигрышное дело, но отдельным парам оно может очень помочь. 




Новые миссионеры


Что дает эта позиция вообще. Она самая распространенная, так как в этом положении половая щель больше обращена книзу и тем самым обеспечивается добавочная стимуляция клитора.

Почему нужны ее варианты? Даже женщинам с клиторальным оргазмом может не нравиться сильная стимуляция клитора мужским лобком. Это снижает ее оргастические ощущения, которые нарастают стремительно, а не томяще-постепенно. Какие есть варианты?




Женщина-раковина


Ноги партнерши подняты, согнуты в коленях, и ими она обхватывает мужскую спину. Эта сексуальная поза способствует глубокому проникновению пениса, клитор испытывает ощутимые, но легкие прикосновения. Вход во влагалище максимально расслаблен.




Омнибус


Это сексуальная поза разных уровней — женщина лежит поперек кровати, а партнер стоит на коленях рядом с кроватью. Приподнимая партнершу, мужчина может менять угол введения полового члена.




Флажок


Женщина лежит на спине, ноги подняты и закинуты мужчине на плечи. Позиция позволяет пенису входить почти по вертикали, сильно стимулируя оба свода влагалища. Клитор совсем не испытывает давления, зато эрогенные зоны входа в вагину оказываются полностью задействованными, что в этом случае гораздо важнее клиторальной стимуляции.




Плотные ножницы


С виду сексуальная поза обычная "рабоче-крестьянская", но с важным дополнением: ноги партнерши сжаты и напряжены. Когда женские бедра плотно сомкнуты, половые губы способствуют усилению трения полового члена.




Стоять — и не бояться


Что дает эта позиция вообще. Главное достоинство стоячих сексуальных поз в напряжении икроножных мышц и внешних сторон бедер. Отток венозной крови книзу дает возможность сделать половой акт длиннее. Самые выгодные для мужчины стоячие позы.




Дерево с плющом


В принципе позиция очень простая, но ее почти не используют в постели. Партнеры стоят крепко обнявшись и плотно соприкасаясь на уровне гениталий. Она очень подходит для душа или в случаях, когда партнеры хотят обойтись без предварительной подготовки.




Котомка


Партнер почти поддерживает женщину на весу (если это тяжело, она может одной ногой стоять на полу). Но другая обязательно должна быть согнута в колене и поднята на уровень мужского бедра. Мужчина поддерживает эту ногу на уровне своих ягодиц. Половой член сильно стимулирует вход во влагалище и клитор.




Памятка хорошему любовнику


Помните, что:

Партнеру легче ввести половой член, если женские бедра хорошо раздвинуты.

Сексуальные позы, в которых у партнерши колени согнуты, обеспечивают самое глубокое введение пениса.

Поза, в которой женские ноги плотно сомкнуты, обеспечивает максимальную стимуляцию полового члена.

Если надо отдалить наступление своего оргазма, переместите женщину наверх, на свое тело, но без введения пениса во влагалище.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
199147
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!