Создай анкету
или
войди через социальную сеть

10-тибальная система оценки женской внешности

1 июня 2013, в 01:06

Ты, конечно, можешь сказать друзьям: «Клёвая девочка!». А можешь сказать: 6 — 6.5 и тебя поймут правильно!

К сожалению 10-ти бальная система оценки девушек многими трактуется не совсем адекватно. Например: один пишет в описании девицы, которая ему не понравилась: «Фигура хорошая, а лицо только на 7». Народ, 7 — это хорошо. А если фигура еще лучше, скажем 8, то девчонка очень даже!


Итак:

0 — недостижимый максимум отвратительных внешних данных

1 — отвратительная

2 — уродливая

3 — страшненькая

4 — некрасивая

5 — нейтрал, нулевое впечатление

6 — симпатичная

7 — очень симпатичая

8 — красивая

9 — очень красивая

10 — недостижимый максимум привлекательных внешних данных

Теперь подробное описание.

1 — отвратительная


Ну очень уродливая. Как пример, самая страшная и грязная бомжиха на Курском вокзале. Кому действительно интересно, может сходить убедиться. Короче «монстроподобная мутантша».

2 — уродливая


Уродливая значит уродливая. Фу. Имеется в виду, что спокойно на нее смотреть невозможно. Тянет отвернуться. Короче самая страшная из того, что может объявиться на жизненном пути. Не дай бог таких коллег и партнеров по бизнесу. Общаться-то придется.

3 — страшненькая


Это уже лучше. Самая страшная баба, которая пока еще отвращения не вызывает. Т.е. общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. Кстати обычно очень хорошие по характеру девчонки (если конечно не озлобились на горькую судьбину).

4 — некрасивая


Просто некрасивая девочка. Можно сказать дурнушка. Ну не дал бог внешних параметров, бывает. Кстати оценка в представлении разных людей может быть разной. Если ты нарыл шестерку, не сомневайся, кто-то посчитает ее четверкой, а кто-то восьмеркой. Вот тройкой или девяткой она почти наверняка ни у кого не окажется.

5 — нейтрал, нулевое впечатление


Самая распространенная категория. Обращаю внимание что нулевое, нейтральное впечатление создается, не только если баба имеет стертую внешность «ни рыба, ни мясо», но и по совокупности параметров. Например: красивое лицо и паршивая фигура. Или как-нибудь еще. Просто оценив ее всю, понимаешь, что впечатление никакое. Ну, пятерка и пятерка. Что еще скажешь.

Пятерка с потенциалом. Это уже неофициальная градация, используемая одной небольшой группой ДЧ (Достойных Членов — выпускников проекта РМЭС). Просто из нейтрала потребовалось как-то выделить девчонок, которые вроде и не особо, но что-то привлекательное в них есть. Бывает, смотришь на девчонку и симпатичной ее назвать язык не поднимается, ну несимпатичная она, хоть ты тресни, и пятерка-то с натягом, девочка и девочка, слава богу, если не четверка, а тебя к ней тянет, понимаешь что некрасивая (себя-то не обманешь), но какая-то изюминка в ней есть. Ну это так, градация на любителей.
Далее идет чистый позитив.

6 — симпатичная


Главное понять и запомнить шестерка — это хорошо. Это реально милая и симпатичная девочка, с которой хочется тусоваться, так сказать общаться, во всех (или в некоторых) плоскостях. Если по поводу троек, четверок, пятерок — каждый решает сам индивидуально, то шестерок мы тащим в постель, с удовольствием, обязательно. Кстати, те, кто тащат только «не ниже 8», просто неправильно калибруют.

7 — очень симпатичная


Тут все понятно — девочки все лучше и лучше. 7 — это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых единицы и попадаются они редко. У меня в здании работает человек под тысячу, или немного за тысячу. Столовая общая, за пару месяцев видел практически всех. Так вот есть две — три семерки. Это лучшее, что есть.

Упомянутая в предисловии семерка, с восьмой фигурой (как и с седьмой) — это классная девочка, которую можно вставлять в МЛТР, не задумываясь. Ей можно гордиться, ее можно брать с собой для реального поднятия имиджа на любые тусовки. 6 и 7 — это максимум того, что можно встретить в местах общественного выгула, типа Манежки и Ко. Большинство продвинутого народа общается именно с этими уровнями (6 и 7), т.е. с симпатичными и очень симпатичными с их точки зрения девушками, и это замечательно.

8 — красивая


А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Фраза «какие-то бабы пошли паршивые, одни восьмерки попадаются» смысла не имеют. Народ, «красота» — это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота — это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется, когда хочешь смотреть и смотреть. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных. При определении баллов советую исходить из следующей естественной пропорции: на одну 7/10 приходится десяток 6/10, на одну 8/10 приходится пяток 7/10, на одну 9/10 приходится штук двадцать-сорок 8/10. Соответственно, на одну 9/10 приходится пара тысяч 6/10, которых тоже не так много. Выводы делайте сами. И личная карта здесь не причем, вкусы то разные, но понятия и термины — общие. Лично я знаком со многими, из которых единицы могут удачно познакомиться с восьмеркой. Все эти вопли «Она была 8,5 а в постели добрала недостающие 1,5» — дешевые понты. Ни умение вышивать крестиком, ни делать минет, баллов не добавляет, как была она, скажем, шестеркой, так ею и осталась.

Часто восьмеркой становится семерка, к которой испытываешь чувства, поскольку она сильно тебе попала в карту. Тогда для тебя она красивая. Да тогда она восьмерка. Ты выделяешь ее из массы таких же. Это правильно. А заявления «у меня было три семерки и пять восьмерок и двенадцать девяток за последние полгода» — тщетные попытки казаться круче, чем ты есть, вызванные неуверенностью в себе, нехваткой глюкозы в организме или попытками следовать распорядку дня, превышающему эмоциональные, умственные и физические возможности.

9 — очень красивая


Про численность Девяток сказано выше, но повторюсь. Девяток одна на десять-двадцать тысяч!!! Конечно, можно каждую свою девушку объявлять девяткой, типа круто, но если в карте других она окажется 3/10, то тут уж не обессудьте.

Дело не во вкусе и карте, дело в терминах: можно называть маленький мотоцикл джипом, но больше он от этого не станет. Чтобы было проще калибровать, есть простое правило. Девятка это та, кто на первый взгляд показалась десяткой, недостижимым идеалом. Девочка просто супер. Максимум, достижимый на этой планете. Ребята я видел за 2003 год живьем около пяти (не пятидесяти, а пяти!) девяток. Это были реальные красотки. Не называйте девятками кого попало. Если девочка красивая – это восьмерка. Девятка – красива уже запредельно. Экономьте этот бал, оценивая девиц. Слово «Девятка» заменяет восторженную матерную тираду слов этак из тридцати-сорока. Девятка — это максимум. Это значит, что красивей девчонки на Земле нет. Есть еще немного того же уровня. Как в спорте в одном виде может быть 3-5 топовых спортсменов, чемпионов мира по разным версиям. Вот они и есть аналоги девяток. Девятка — это просто «The best». Лучше не бывает.

И напоследок, немного условной статистики:

В Москве примерно 5.000.000 женщин, из них в возрасте от 15 до 30 лет — 2.000.000 Распределение по баллам выглядит следующим образом:


Балл Факт. численность %% 1 из
9 100 Менее 5% от 8-ок 20 000
8 4 000 20% от 7-ок 500
7 20 000 10% от 6-ок 100
6 200 000 40% от 5-ок 10
5 500 000 25% от общего количества 4
4 850 000 40% от общего количества 2
3 400 000 20% от общего количества 5
2 20 000 1% от общего количества 100
1 2 000 0,1% от общего количества 1000

Табличка примерно отражает сложившуюся ситуацию. 4-ок и 5-ок – полно; 6-ок, 3-ек, хватает. Семерок, если поискать, тоже можно найти абсолютно реально, Крайности 1,2,8,9 – встречаются редко. Причем 1-к и 2-ек, в пять раз больше чем 8-ок и 9-ок. Да, жизнь дерьмо, и отстоя всегда больше, чем чего-нибудь приличного.

ИТОГО: каждая десятая девочка имеет бал от 6-и и выше. Правда есть и хорошая новость — однозначно паршивой (1-3 бала) оказывается только каждая пятая девица. Так что подумайте, видели ли вы сегодня пять-шесть десяток и целый вагон метро восьмерок или это скорее все же были шестерки с четверками.

Еще пару слов о практическом применении. Вся эта десятибалльная система хороша для последующей обратной связи. При работе в поле, случайном знакомстве и пр. нет необходимости выделять нюансы. Достаточно определить готов ли ты эту девочку тащить в койку. Готов — иди знакомиться. Все остальное потом. Большинство ставят фильтр на 5. Т.е. пятерка и выше — это ДА (знакомимся, общаемся, тащим). Все что ниже — НЕТ. Особо привередливые перцы, якобы работают от шести, но это не совсем так. Реально они работают от пятерок с потенциалом. Для этого собственно, данная вспомогательная градация и вводилась. Она делит девочек на ДА/НЕТ. Так сказать организовывает двухбалльную систему. Где граница проходит по пятеркам.

Еще раз повторюсь. Оценивайте девочек реально, по внешним данным/внешнему впечатлению/внешнему виду. Ее внутренний мир можно описать отдельно. Когда на нее смотришь душу все равно не видно. Незачем ее и учитывать. Внутренний мир к данной шкале никакого отношения не имеет. Не стоит завышать балы, круче от этого никто не станет, а вот оказаться в глазах других дешевым понтовщиком, или просто придурком можно запросто. Оно вам надо?

Комментарии1

0
Sweet_lyulyaba, 23 Волгоград
# ×
1 июня 2013 в 01:08
монстроподобная мутантша
жесть
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
777474
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!