Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Советы

Знакомство с девушкой на улице

1 июня 2013, в 00:58

Почему знакомство с девушкой на улице? Почему не театры, концертные залы, музеи, рестораны, пляжи, где также можно "затравить дичь", как выражался Шодерло де Лакло в своем романе "Опасные связи"? Во-первых, освоив знакомство с девушкой на улице, легче будет знакомиться и в перечисленных очагах культуры. Во-вторых, знакомство с женщиной, например, в музее мало чем отличается от знакомства с девушкой на улице, ибо последняя является большим музеем, большим стадионом, большим театром. Третье и главное — на улице ты обращаешься к совершенно неизвестной женщине — и в этом серьезная трудность и отличие от знакомства на свадьбе, в гостях, в ресторане, где всегда есть формальный повод подойти и пригласить ее на танец. 

Чем затруднено знакомство на улице? На улице, где нет ни единого формального повода подойти к женщине, приходится начинать с нуля. К тому же мужчина, спешащий по своим делам или просто фланирующий по проспекту, видит понравившуюся женщину озабоченной, нередко с сумками, с серьезным выражением лица, жутко трезвую, не настроенную на контакт, и, убоявшись премногих трудностей, не решается подойти и боится знакомства с девушкой. А особенно к той, которая чрезвычайно нравится, чувствуя учащенное сердцебиение, сухость во рту, слабость во всем теле, кроме одного органа. Что делать?.. 

Перед тем как начать знакомство с девушкой, подумай о том, что женщина в душе готова к знакомству где бы то ни было, поскольку без знакомства с мужчинами она бы не функционировала, как атрофированная мышца. Начинай знакомство на улице движением в сторону намеченного объекта. Для начала, ты его лучше рассмотришь и, может быть, потеряешь всякий интерес. Пока ты двигаетешься за женщиной, быстро прикидывай, есть ли поблизости метро, крупные магазины, куда она может нырнуть, скрывшись из виду — ведь в этом случае ты ее больше не увидишь, и потом будешь жалеть (если она тебе, конечно, сильно понравилась). По мере того как ты приближаешься к ней, волнение усиливается, и ты начинаешь сомневаться, что пересилишь себя и подойдешь. Знакомство с девушкой может не состояться вообще. Не борись с собой! Здесь нужно со всей откровенностью себе сказать: "Ты — трус и все равно не подойдешь, сколько ни пыжься. Сколько раз уж такое было. Так что пройдись за ней, поглазей и ступай домой. А эту напыщенную обезьяну сейчас прямо в плаще наклонит над ванной муж и..." "Презирая себя", одновременно не мешает вызывать в себе ревность к ее мифическому мужу — это может раззадорить и толкнуть на решительные действия. После того как ты так нелестно отозвался о себе, с тебя, как со всех трусов, взятки стали гладки. И от уверенности, что не придется сию минуту преодолевать довольно щекотливое положение, связанное с надменностью, холодностью и, подчас, унижающими словами, вылетающими из уст женщины, ты расслабляешься. 

После релаксации мысленно понизь ценность этой женщины, т.к. мужчины временно теряют от возникшего желания объективность, и простая домохозяйка волной вожделения возносится на пьедестал, названия которому нет, но который слишком высок для нее. Столкнем-ка незнакомку с пьедестала... Кто она по социальному положению? Дочь академика? Пешая? В толпе людей, с сумкой? Едва ли. Может быть, работник Останкино, ведущая передачи? А что ей здесь делать средь бела дня? Такая должна быть на работе. Преподаватель, студентка ВУЗа? Допустим. Но какое это имеет значение для тебя? Неужели хоть один серьезный мужчина может подумать, что женщина-преподаватель ВУЗа умнее или начитаннее его — простого безработного. 

Перед знакомством на улице с девушкой вызови у себя презрение и к себе из-за трусости, и к ней. Забудь про ее ноги, бедра, голые руки — про все, что может бередить неуместное сейчас желание, усилить волнение и испортить все дело. Смотри выше талии (ниже будешь смотреть потом)! Если заметишь в ней какой-нибудь физический недостаток — еще лучше: либо вообще бросишь затею, либо станешь прохладнее. Ты уверен, что под одеждой она вся в бородавках и родинках, все лицо ее отштукатурено замазкой, тональными кремами, и только поэтому, обманывая тебя, она рисуется безукоризненной. Вспомни что-нибудь негигиеническое при контактах с женщинами, и с презрительной гримасой на лице поравняйся с этой глупой обезьяной. Можешь заговорить, а можешь обогнать ее и уйти — тебе все равно. "Добрый день! — произносишь ты, расслабленно улыбаясь, и с ироничным видом добавляешь, — можно пройти рядом с Вами метров 15?" 

Когда ты уже подошел к женщине, представь себе, что из всех пор твоего тела вытекают электрические заряды, создающие мощное поле нежности и приязни к ней, поле, обволакивающее ее. Вокруг тебя создается магнитное кольцо, притягивающее женщину. Это может пробудить в ней ответную реакцию доброжелательности. Сосредотачиваясь, думай о том, как нежно ты ее обнимаешь и целуешь, и как она доверчиво льнет к тебе. 

"Нет" или "Не стоит"? В этом случае ты "не расслышал" отказ и начинаешь монолог (нельзя акцентировать внимание на ее "нет", т.е. нельзя говорить: "А почему нет? Я вас не съем. Чего вы боитесь?" и т.д.). Женщина сама не знает, чего она хочет, что говорит и почему делает то, а не друroe. Между "да" и "нет" женщины невозможно всунуть даже кончик иголки", "В устах женщины "нет" — всего лишь старший брат "да", — гласят латинские изречения. Одна женщина дала свой телефон только потому, что, по ее словам, я сказал ей "Добрый день" вместо фамильярного "Привет". Она же мне говорила, смеясь: "Зачем ты запоминаешь все, что я сказала? Я сказала и забыла". Тем самым невольно подтвердила общеизвестную истину о том, что мужчина не должен придавать женским словам серьезного значения, ибо цена им — медный грош. Хотя, безусловно, женщина не всегда "не знает", почему она пошла на знакомство на улице. 

Когда знакомство с девушкой состоялось, придерживайся общепринятых норм, будь вежлив и невозмутим — не давай пищи ее критическому настрою! Женщина не умеет вести себя достойно, язвит, колет, так как ей (как и строптивому ребенку) важно настоять на своем, топнуть ногой, похвастаться перед подругой: "И тут я дала ему по мозгам!.." А он, игнорируя колкости, действует на женщину своей добротой и кажется умным. Она обессиливает и испытывает к нему нечто подобное уважению. Впрочем, твое право послать ее или шутить самому. Однажды Марк Твен, галантно обратясь к незнакомой женщине со словами "Вы прекрасно выглядите", услышал и ее уст: "К сожалению, о Вас я не могу сказать того же". "А Вы из вежливости сделайте, как я — солгите!" Но лучше не обращай внимания — ее поведение не означает, что она к тебе плохо относится. 

Поначалу лучше веди себя "никак", чем с пугающей угловатой оригинальностью. Знакомство на улице является небольшим стрессом для девушки, твоя разговорчивость помогает забыть о нем. Забудь о том, что будешь говорить, начинай болтать! Молчание вносит тягостное смущение, а твоя цель в эти минуты — заинтересовать женщину. Втягивай ее в беседу, не обращая внимание на выражение ее лица (даже на презрительную гримасу) — оно переменчиво, как настроение ребенка. (Да и может быть, она просто натерла ногу...) Но за своим лицом следи! Смотри на нее пристально, тепло, словно гипнотизируя. Если она слегка покраснеет от твоего взгляда — это значит, что ты смотришь так, как требуется. 

Знакомство на улице дает множество тем для беседы. Что вижу, то пою! Раздвигая толпу, говоришь: "Такое скопление народа я видел только трижды в жизни: во время студенческих волнений на Гринвич-Виллидж, на фресках Сикейроса и в фильмах Бондарчука". Нанизывай жемчуга слов на нити фраз — желательно при помощи заготовок, которые ты предъявишь после приветствия и первых бытовых фраз типа "Что-т болонки сегодня низко летают — видать, к дождю". К заготовкам можно отнести следующие речи: "Наша жизнь — это мифическое покрывало майя, опускающееся на глаза смертных и показывающее им мир, о котором нельзя сказать, что он существует или не существует. Ибо он подобен сну, подобен солнечному блеску на песке, который путник издали принимает за воду, или же обрывку брошенной веревки, которая кажется ему змеей". Или так: "Сладостный голос слепого муэдзина, голос в охлажденном пальмами воздухе Александрии". Или даже: "Великая молитва ввинчивается в мое сонное сознание, как змея, за сверкающими кольцами слов". Разглагольствуй о чем-нибудь одиозно-красивом, что вызывает удивление! 

Итак, ты высказался о том, что на улице много людей. Естественно предположить, что это, наверное, праздник, демонстрация. "Какой?" — спрашивает женщина, удивляясь. Отвечай, как угодно, например: "День безработного". "Значит, Вы тоже безработный?", — говорит она с вызовом. Возникает возможность рассказать о том, насколько ты независим, обеспечен и неженат, т.е. поведать ей те вещи, которые не вызывают в женщине, даже семейной, отрицательных эмоций. Только говори сдержанно, без хвастовства. Ты — глава самостоятельной фирмы, рабочий день не нормирован, семьею ты не обременен, поэтому сейчас идешь на деловую встречу пешком, чтобы не возникло гиподинамии из-за ежедневного сидения в собственном автомобиле, и ты благодарен судьбе, что отпустил шофера, т.к. если бы ты ехал на встречу в машине, тебе никогда не познакомиться со столь редкой и интересной женщиной. 

При знакомстве с девушкой первый комплимент должен быть приличным и запоминающимся. "Чем же я такая редкая, я самая обыкновенная", — вариант ее ответа. Это тон кокетливой скромницы, и ты еще раз намекаешь, что она редкая и поэтому тебе нравится. Развиваешь тему "редкости" походкой, глазами, волосами, но не красивой грудью, ногами или задом. Наибольшее впечатление производит открытое восхищение, вспыхивающее на лице мужчины — но это не для улицы. Дай понять ей, что ты восхищен, без упоминания самого этого слова. Если же она отвечает: "Я знаю, мне все это говорят", остуди ее притязания: "Другие пусть говорят, — им, возможно, виднее, но говорить так о себе?.. Хотя в данном случае Вы правы". 

Не прерывай свободно текущий разговор словами: "Меня зовут Василий, а Вас?" Может понестись вздор: "А зачем?", "Я потом скажу" и пр. Представиться лучше перед расставанием. Банальных знакомств с девушкой на улице немало, а у тебя просто разговор — в этом твоя оригинальность! Расскажи о театральном спектакле и сообщи, что достаешь билеты в лучшие театры, выставки; пригласи ее — этим покажешь высокое мнение о ее внутренней жизни. Для этого нужен лишь способ связи — ее телефон. Не давай раньше времени свой номер (женщина редко звонит первой) — после этого узнать ее телефон будет труднее (тогда ненавязчиво узнай, где она работает, живет). Напирай на свою ненавязчивость и нелюбовь к навязчивым людям вообще, скажи, что ты позвонишь только в том случае, если достанешь билеты в театр или закажешь столик в ресторане. Прощайся... Впоследствии она обязательно заметит, что вот так, как тебе, на улице, никому свой номер телефона не давала. Сдержи улыбку! 

Знакомство с девушкой осуществимо и когда ты за рулем автомобиля. Но не заманивай проходящую женщину, открыв дверцу. Лучше выйти из машины, догнать ее, и, переговорив вышепредложенным образом, то ли взять ее координаты, то ли, если она свободна, поехать погулять на природу или же подвезти, куда ей надо. В последнем случае грозит попасть к черту на кулички, так что лучше высадить у станции метро (естественно, добившись координат). 

Если часто бываешь с приглянувшейся женщиной в одних и тех же местах, то вместо ухаживания поговори с ней, как если бы она была мужчиной. Абстрагируйся от тела и думай о ней только как об интересной личности, как о возможном друге. Это может кончиться тем, что она сама предложит себя. "Вот мужчина, который, по-видимому, не проявляет ни малейшего интереса к моему телу", — подумает она. К тому же привлекательным женщинам надоедает постоянное внимание к их внешности, и для них является освежающей переменой встретить человека, который способен заметить, что они могут выразить гораздо больше, чем "да" или "нет". И, конечно, если ты продолжаешь игнорировать ее физическую сторону, она начинает думать, что, может быть, с ней или тобой что-нибудь не в порядке. Ты становишься для нее вызовом, и в поисках ответа, почему ты не такой, как все другие, она пригласит тебя в постель. 

[Вы легко можете познакомиться с девушкой на улице? Подойти и заговорить с красивой, сексапильной, сногсшибательной женщиной, записать ее координаты или пригласить тут же на чашечку кофе в кафе, откуда на машине отправиться вместе к себе или к ней на квартиру, чтобы проснуться утром вместе? Нет? После практических тренингов Академии Знакомств по соблазнению шикарные женщины, приносящие вам завтрак в постель, станут привычным явлением в вашей личной жизни.] 

Прогуляйся на природе, которая в любое время года благоприятно влияет на женщину (в основном своими запахами) — у нее легче возникает сексуальное возбуждение, особенно если ты время от времени слегка касаешься ее талии, бедер, спины и рук. Естественность! Когда нет углов в твоем поведении, женщина забывается и отдается легко, упуская возможность выгоднее поторговать своим единственным достоянием — телом... Ублажай уши женщины — главный ее сексуальный орган... Поразив женский слух, ты поражаешь ее гениталии. 

Носи в дипломате раздвижной стаканчик, — редко какая женщина откажется пригубить на природе даже самый незамысловатый напиток. После причащения и во время оного надо что-то постоянно рассказывать — это действует на слух, алкоголь пьянит кровь, а твои "случайные" прикосновения производят медленную, но верную работу. В укромном месте (под деревом или на живописном бревне) постели газету и предложи даме сесть; сам можешь стоять, чтобы сподручнее было ораторствовать, но через некоторое время присядь и обними ее за талию. Она сама даст понять, спешишь ты или нет. Помни, что женщина не властна в своих ощущениях: если она уже возбуждена — она позволит многое, если нет — ничего не позволит... Подливая ликер, ты почувствуешь, как ее бедро приблизилось к твоему, — это первый признак... Не меняя тему разговора, поцелуй ей руку со словами "Какая красивая форма рук" (с этого момента периодически целуй ей руку, восхищаясь ее формой). Через некоторое время следует понизить голос и "сообщить ей что-то важное на ушко", и, когда она приблизится, поцеловать ее в щеку, а если удастся, в ухо или шею. 

Не форсируй события! Если ты быстро стремишься ею овладеть, значит, ее ценность в твоих глазах не превышает ценности уличной девки, а она желает выглядеть дамой. Ведь свою ценность она черпает из отношения к ней мужчины!.. Как-то после знакомства я сразу повез женщину к себе домой, раскрыл бутылку шампанского и... неожиданно для меня женщина возмутилась, что ее "как какую-нибудь шлюху" привезли сразу в постель, вместо того, чтобы для приличия пригласить в кафе и поговорить. Дело здесь не в словах "кафе" и "поговорить" — это лишь формальное выражение желания, чтобы время встречи и время постели отстояли друг от друга достаточно далеко. 

Во-первых, чтобы ты успел дать ей какие-то обещания относительно их отношений, т.е. будущего женщины, во-вторых, чтобы она немного привыкла к тебе. "Привыкнуть" на женском языке означает не только не стесняться и чувствовать себя с мужчиной легко, а убедиться в том, что ты — личность. Т.е. обладаешь разумом, способным прояснить все темное и аморфное, что есть в женской душе, и в чем она сама не в силах разобраться. Ее интересует, способен ли ты стать ее гидом (хотя бы на время) по этой жизни, в которой она сама теряется, будь она даже министр культуры. 

Шопенгауэр писал: "Что женщина по своей натуре обречена на повиновение, видно уже из того обстоятельства, что всякая из них, попав в несвойственное ей положение независимости, тотчас же примыкает к какому-нибудь мужчине, которому она и предоставляет руководить и господствовать над собою, потому что ей нужен господин".

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
873876
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!