Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Советы

Встреча с женихом-иностранцем

17 августа 2012, в 14:42

Когда несколько месяцев переписки с иностранцем позади, нужно обязательно договариваться о встрече.

Встреча с женихом-иностранцем, с которым вы  переписывались какое-то время, даст вам возможность составить более точное представление о  его личности, о его намерениях и отношении к женщинам, и к вам, в частности. Иногда в процессе переписки вам кажется: «Да, это действительно мужчина моей мечты». А встреча показывает, что это не так.

Но нужно знать некоторые нюансы подготовки к такой встрече. Как говориться, предупрежден — значит вооружен.

Очень хорошо, если мужчина первым предложил вам встретиться и готов приехать в ваш город.

Только не спешите сообщить ему, что он будет жить в вашей квартире. Делать этого не следует ни в коем случае. Мужчина должен сам позаботиться о визе, гостинице, билетах и прочем. Сейчас не те времена, когда было трудно приехать в страны бывшего СССР.

Если мужчина перекладывает на вас все проблемы по получению информации или подготовке встречи, вам надо насторожиться. Да, вы можете подсказать ему, какая гостиница лучше, забронировать для него номер в гостинице (но только без предварительной оплаты), помочь организовать трансфер из аэропорта. Но, как правило, если мужчина покупает тур в страну, то он может это сделать только при наличии бронированного места в отеле. И этим, включая доставку, занимаются туристические агентства.

Иной раз, женщина, уставшая от жизненный проблем, так радуется, что кто-то из мужчин, с  которыми она переписывается уже месяц-второй, едет к ней на встречу, что готова предложить ему «и стол и, кров». А делать этого не следует. Прежде всего, в целях безопасности. Не надо забывать, что есть, так называемые, секс-туристы. «Женихи-иностранцы» ездят  каждый год по новому адресу, живут за счет наших женщин неделю или две. Возвращаются домой, и хвалятся, как здорово и дешево они провели отпуск.

Если мужчина все предусмотрел, и вы собираетесь  ехать его встречать, подумайте, как и о чем вы будете разговаривать. Если в первые минуты вы плохо понимаете его иностранный язык, не тушуйтесь. Просто попросите его говорить медленнее. Постепенно вы привыкнете к его манере говорить, голосу, акценту и будете понимать.

Да, акценту. Я — переводчик, поверьте моему опыту, что английский язык немца сильно отличается от английского языка испанца или датчанина. А уж когда пришлось познакомиться с австралийцем! Письма его были на лучшем классическом английском. Но говорил он так, как говорят австралийцы — рубленые фразы, проскальзывающие звуки и так далее. Но через пару дней его девушка уже неплохо его понимала. И моя помощь им уже была не нужна.

Перед встречей  спросите сами себя, что бы вы хотели уточнить у своего гостя. Просмотрите его письма. Отметьте нестыковки в информации, если такие были. И запишите для себя, как спросить и уточнить то, что вас насторожило.

Если таких моментов не было, просто продумайте, что для вас важно в отношениях мужчины к женщине, семье, детям. И продумайте свои вопросы. Только не спешите задавать их в первый день и прямо, что называется, в лоб.

Обращайте внимание на различные мелочи в поведении мужчины.

Возможно, у него в вашем городе еще есть женщина, с которой он хочет встретиться. Если это так, не делайте из этого трагедию.

Я знаю  прекрасную русско-американскую семью,  которая сложилась после встречи в Москве во время тура компании мужчин от одной из брачных фирм. Мужчина сразу предупредил молодую женщину, что у него запланировано еще две встречи с дамами. И следующие 2 вечера он будет занят. Но попросил ее не уезжать.

Он оплатил ей номер в гостинице на последующие дни. Она не видела его 2 дня. Гуляла по Москве, делала покупки. А потом он пришел к ней вечером, протянул ключ от своего дома  и сказал, что, если она примет этот ключ сейчас, то он будет просто счастлив. Если она пообещает, что подумает, то он сделает все, чтобы она стала его женой.

Прошло уже много лет.  Они счастливы. Думаю, что героиня этой истории откликнется на мою просьбу и расскажет когда-нибудь всю историю знакомства и становления их семьи.

Поэтому, милые дамы, советы бывалых слушать надо. Но и верить своему сердцу тоже надо. Стереотипное поведение не всегда хорошо. Но сердце не должно заглушать трезвые мысли. И об этом не надо забывать при любых обстоятельствах.

Иногда мужчина предлагает женщине  встретиться на нейтральной территории.  Обратите внимание на то, что вам просто необходимо предупредить его о том, что вы будете жить в отдельном гостиничном номере (кто его оплачивает — вопрос следующий).  Его реакция на этот нюанс покажет его намерения. Не раз уже было так, что женщина отказывается жить  с мужчиной в одном номере, настаивает на отдельном. И мужчина исчезает. Туда ему и дорога. О таком  не надо сожалеть, он все равно, не женится.

Не бойтесь говорить «НЕТ» на те предложения, которые вам не по душе. Бывает, что наши женщины отвечают согласием на все просьбы мужчины, а потом жалеют об этом. И совсем необязательно объяснять, почему вы не согласны на то или иное предложение, это касается и раздельного проживания. Вы не хотите, и все. Если мужчина отнесется с уважением к вашим желаниям, можно продолжить с ним дальнейшее знакомство. Если он считает, что только он знает, что для вас приемлемо, а что — нет, надо с ним расстаться. Но помните то, что я написала про стереотипы чуть выше.

Было время, когда наши женщины не могли сами оплатить хотя бы автобус для поездки  за границу. У них не было денег заплатить за гостиницу и так далее.

Сегодня многие из тех дам, которые ищут мужа за рубежом, оплачивают всю поездку сами. Так они чувствуют себя более независимыми. И, на мой взгляд, это очень разумно. Если есть возможность — так и поступайте.

Но, если у вас совсем плохо с финансами, не стесняйтесь заранее оговорить, что мужчине придется помочь вам. Не просите денег, просто четко дайте понять, что не можете позволить себе путевку в ту страну, которую выбрал ваш мужчина для встречи. Захочет увидеть вас — сам предложит помощь. Принимайте ее с благодарностью.

Мужчина, который ищет русскую жену, понимает, что вы, образно выражаясь, удовольствие не из дешевых. Тратиться на оформление документов, встречи, свадьбу и т.д. все равно придется. Поэтому его нежелание оплатить ваши расходы на поездку или различные походы в ресторан, магазин показывает, что мужчина  думает только о своей выгоде.

И ни в коем случае при первой встрече с женихом-иностранцем не волнуйтесь и не стройте далеко идущих планов. Вы можете не понравиться друг другу при реальном контакте. И разойдетесь, чтобы продолжить свой поиск дальше. Это нормально.

При знакомстве в метро или на вечеринке у себя в стране вы же не выходите замуж за того, кто  приглянулся сразу. Так и со знакомствами в Сети. Да, он пролетел тысячи километров, чтобы вас увидеть, но запомните: это вас ни к чему не обязывает. Он — взрослый человек, и прекрасно осознает все риски.

Если во время встречи мужчина ведет себя неуважительно, грубо — немедленно уезжайте. Ваш мужчина вас найдет, если вы будете искать. Не разочаровывайтесь, продолжайте поиск жениха-иностранца.

Большинство  иностранных мужчин, с которыми вы можете познакомиться на брачных сайтах, настроены очень позитивно на семью. Они надеются, как и вы, найти свою половинку. И вы непременно найдете  того, кто сделает вас и себя счастливым.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
655586
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!