Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Советы

В шаге до загса

5 октября 2012, в 20:48

Наконец-то любимый предложил свою руку и сердце! Кажется, что ты ждала этого момента всю свою сознательную жизнь! И вот он наступил... Сердце стало чаще биться и даже голова закружилась от такой потрясающей новости!?

Но свадьба – дело "ух" какое не простое! Сейчас наступает момент, когда рассчитывать только на сильное плечо мужа невозможно. Тебе придется одновременно стать и  time-менеджером, и экономистом, и организатором торжества.

 

Безусловно, в нашем меркантильном мире можно купить всех и все, но ты с детства мечтала об этом моменте, детально продумывая каждую мелочь: начиная с того, какими блюдами можно удивить гостей и заканчивая тем, какой оттенок роз лучше выбрать для украшения зала.
Конечно и без специалистов не обойтись. На помощь по первому зову прибегут: родственники и друзья; флористки, тамода, повор и кондитер, стилист и швея, а так же...Не нести же весь "груз" ответственности за такое важное событие на своих хрупких плечах!!! Достанется всем. А твоя главная задача в период подготовки к свадьбе не забывать о существовании жениха! Часто приходится слышать о том, что свадьбы расстраиваются именно в этот нелегкий период. Держитесь друг за друга, взаимоподдержка сейчас просто необходима.

С датой свадьбы уже определились? Теперь принимайся за дело! Ничего не откладывай, время имеет забавное свойство быстротечности. Подготовь свой собственный wedding-plan, руководствуясь только своими желаниями. По меньше слушай навязчивые советы уже замужних подружек, "заботливых" родственников со стороны жениха. Это же твой день, то есть ВАШ день, и что бы они не говорили, какие бы байки о своих свадьбах не рассказывали, у тебя все будет так, как захочешь ты. Но с будущим супругом посоветуйся, это не помешает. В противном случае он будет чувствовать себя вне "темы", а это, в свою очередь, может неготивно отразиться на вашем взаимопонимании.

Итаксообщите близким, друзьям и родственникам о ваших планах и начинайте откладывать деньги, если, конечно, в этом есть необходимость!
 
Распределите обязанности и бюджет;

Подумайте, кто станет свидетелями и не забудьте сказать им об этом;

Составьте с boy-френдом список гостей и разошлите приглашения за месяц до свадьбы, им же тоже нужно подготовиться к столь прекрасному событию;

Посетите предлагаемые для торжества рестораны, кафе и выбрав самое лучшее заведение на ваш взгляд, осуществите заказ на определенное количество персон (кстати, будет лучше, если закажешь на 2-3х человек побольше, ведь кто-то любит упасть, "как снег на голову");

Там же оговорите меню с шев-поваром. Может быть, помимо традиционной кухни у него есть парочка фирменных блюд в запасе и тебе не придется ломать голову на этот счет;

Вопрос о выборе колец в каждой семье решается по-разному. Кто-то из поколения в поколение передает их, помня о традициях. У других принято, что кольца выбирает муж, а кто-то покупает их вместе с невестой. Вообщем, я к тому, чтобы ты и об этом не забыла;

Реши, будешь ли ты брать платье напрокат, покупать или шить. Это очень важный момент, поэтому займись им пораньше. Пусть лучше платье ждет своего часа в шкафчике, чем нервничать из-за того, что швея не может вовремя закончить пошив и забирать наряд приходится в день свадьбы.

Не доверяй выбор свадебного букета даже маме. Мы - девушки - такие капризные, что такую важную деталь, как цветы должны выбрать сами. Да, и мама волнуется не меньше тебя, вдруг перепутает что-нибудь. Ведь в магазине цветов сейчас царит безумное разнообразие!

Начни «чистить перышки» в салоне красоты. Конечно, прическу и макияж ты не станешь делать за три дня до свадьбы, но вот ногти наростить или просто сделать маникюрчик не помешает.

Совет Вам да любовь, как говорится!

Похожии статьи: Почему мужчины боятся свадьбы?Влюбленность, любовь и брак

 

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
884459
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!