Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Советы

Как выбрать сайт международных знакомств — для женщин и мужчин

17 августа 2012, в 15:00

Выбор сайта международных знакомств – это всегда немножко лотерея.

Сайт может быть с большим количеством мужских анкет. Но среди всех потенциальных женихов не окажется вашего, и только вашего. А на другом сайте вдруг потребуют от вас перейти на платные услуги. И будут делать все возможное, чтобы вы заплатили.

Вариантов с каждым днем все больше. Как же выбрать среди них хороший сайт?

Для начала давайте разберемся, какими бывают международные сайты знакомств.

Как такового разделения на сайты для мужчин и сайты для женщин нет.

Существуют международные сайты с большим количеством мужских анкет, следовательно шансы встретить своего суженого именно там возрастают. Хотя возможно, что и среди этого огромного выбора у вас ни с кем не сложится. Поэтому не зацикливайтесь сильно  на количестве анкет (разумеется, если оно не измеряется десяткам или сотнями).

Но даже если вы зарегистрируетесь на сайте с сотней мужских анкет, есть вероятность, что ваша анкета попадет в базу крупного международного брачного агентства, потому что некоторые сайты объединяют базы данных.

Также существуют сайты, которые воруют анкеты друг у друга. Иногда это приносит пользу.

В Испании живет молодая супружеская пара. Он нашел ее на том сайте, про который она даже не слышала. Написал ей письмо, и уже несколько лет они вместе. А совсем недавно у них родился чудесный малыш. Однако надеяться на случай все же не стоит.

Бесплатные, платные, частично платные. Реальные и фиктивные.

С бесплатными и платными сайтами все понятно. Либо платишь деньги за доступ к базе женихов, либо — нет.

Частично платные сайты знакомств с иностранцами — это нечто среднее. Регистрация на таких сайтах, в основном, бесплатна, а вот некоторые дополнительные функции и возможности нужно предварительно оплатить. Это может быть доступ к VIP-мужчинам, поднятие анкеты, возможность добавить большее количество фотографий. Либо же сайт может быть бесплатным для женщин, и платным — для мужчин.

Попробуйте начать с бесплатных сайтов знакомств. Возможно, ваша половинка «живет» именно там.

Но помните, что индустрия знакомств — это тоже бизнес, и как всякий бизнес он требует вложений. И если сайт абсолютно бесплатный (и база, и все функции, и нет никаких платных услуг для обеих сторон, и рекламы нет), соответственно он не приносит никакого дохода. И как вывод — у владельцев сайта нет финансовых средств на его развитие. Поэтому бесплатные сайты знакомств, зачастую, оказываются на поверку низкокачественными.

Либо же владельцы сайтов зарабатывают деньги, обманывая клиентов, например, продавая их контакты и т.д. Сайтов в сети, которые помогают выйти замуж за иностранца, с каждым годом все больше. И поверьте, фиктивных среди них немало.

Будьте осторожны! Есть сайты, которые дурят своих клиенток, буквально сразу после заявленной бесплатной регистрации требуют от вас перейти на платные услуги. И будут делать все возможное в дальнейшем, чтобы вы заплатили.

На таких сайтах,  возможно, вы даже получите несколько писем, которые будут от несуществующих мужчин. Вы потратите время, нервы и испытаете разочарование.

Если вы зарегистрировались на каком-то сайте международных знакомств, и вам не приходит писем уже три недели и доступ к мужскому каталогу закрыт, зайдите на сайт и удалите свое фото и анкету. Поищите другой.

Обратите внимание, как ведется переписка между клиентами сайта.

В некоторых сайтах вы сразу можете увидеть электронный адрес мужчины, а он – ваш. Есть такие сайты международных знакомств, где переписку можно вести только на сайте. Выход, конечно, есть и здесь. Как правило, можно дать свой номер телефона. Если даже в правилах это запрещено, всегда можно зашифровать его в тексте письма — ведь письма проверят «робот». Мужчина сможет позвонить, а вы дадите ему свой электронный адрес (поэтому адрес надо делать очень простым, без сочетаний букв tdch и пр.).

Но считается, что переписка в рамках сайта безопаснее. Ведь если поступает жалоба на мужчину, только в том случае, если в письмах есть доказательства его мошенничества, модератор сможет заблокировать анкету мужчины. Общение вне сайта проанализировать нельзя.

Итак, учитывая вышеизложенное, подведем итог. Какой сайт считается хорошим? Это сайт с большой базой потенциальных женихов, широкими возможностями для поиска и общения, который успешно отсеивает и блокирует анкеты мошенников и аферистов и имеет квалифицированную службу поддержки для помощи клиентам.

 

так, подведем итоги.

Как бы скептически некоторые не относились к виртуальным знакомствам, они, безусловно, имеют ряд неоспоримых плюсов.

Во-первых, это прекрасный способ познакомиться со множеством людей не выходя из дома (или с рабочего места).

Во-вторых, у вас есть время поближе узнать человека: его интересы, взгляды на жизнь и прочее.

А в-третьих, даже, если у вас не сложатся романтические отношения, то вы обязательно приобретете множество друзей и определенный опыт.

Кроме того, общение с носителями языка — это бесценная практика для тех, кто хочет подтянуть свой разговорный английский (или французский, немецкий,  итальянский). Да и вообще, общение с иностранцами подымает женскую самооценку :)

По большому счету,  совсем не важно, где вы познакомились: в ресторане, в трамвае или в интернете, главное, чтобы рядом оказался тот, кто вас понимает и любит.

Жизнь доказала, что для любви нет границ. Давайте пользоваться возможностями, которые дает нам Интернет.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
266662
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!