Советы

Как стать «плохой» девочкой для «хорошего» мальчика?

22 июля в 00:50

Грация пантеры, темная комната, она диктует свои правила и не согласна подчинятся – заводит, не правда ли? Все без исключения мужчины в восторге от «плохих» девочек в постели. Зная, что их ждет впереди, они обязательно ответят согласием на предложение «Забегай, секс!». Дорогие наши «хорошие» девочки, мы решили дать вам несколько советов, как одномоментно превратиться в «агрессивных пантер» и удовлетворить своего мужчину на полную катушку.

 

Станьте боссом в вашей спальне.


Оденьте привлекательное белье, заманите своего мужчину в спальню и киньте на кровать. Теперь предстоит завязать ему руки над головой, чтоб он не смог к вам прикоснуться. Начните дразнить его поцелуями, начиная от области торса и заканчивая шеей и ушами. Теперь время задать своему любовнику вопрос: «Почему ты меня хочешь? Что ты со мной сделаешь?». Обязательно уточните, что нужно быть убедительным и продолжайте целовать его игриво целовать. Как только мужчина вас убедит, то можно его развязать и позволить делать с вами все, что он пожелает.

 

Примеряйте разные образы.


Завести мужчину можно, не только связывая руки и предлагая «забегай, секс». Включите в себе актрису. Наденьте невинное белье, соберите волосы и сыграйте роль невинной девушки. Если же хотите стать сексуальной соблазнительницей, то тут подойдет черное или красное кружевное белье, распущенные волосы и яркая помада. Можно также перевоплотиться в школьницу: облачитесь в рубашку своего мужчины и короткую клетчатую юбку. Этого и приказа «Выполни мои желания» будет вполне достаточно, чтобы мужчина завелся.

 

Стань грубиянками.


Непристойности, нашептанные на ушко в процессе сексуального акта, взбудоражат не только мужчину, но и вас. Не бойтесь стать немного грубоватой и приказать любовнику, что делать с вами дальше!

 

Посмотрите на себя со стороны.


Попробуйте сделать домашнее видео своего секса и посмотрите его вместе. До конца не досмотрите – это мы вам гарантируем.

 

«Плохая» девочка – это прекрасный способ разнообразить сексуальные отношения, сделать их более эмоциональными и приятными. 

Автор: забегун
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!