Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Советы

Клубы знакомств в Москве. Место встречи изменить нельзя.

17 августа 2012, в 15:08

Одна уважаемая и авторитетная газета как-то провела исследование на тему лучших мест знакомства для серьезных отношений в нынешнее время. Помимо первых приходящих на ум вариантов типа сайты знакомств для серьезных и не только отношений или, например, вариант — агентство знакомств, которое вроде как для того и создано, чтобы организовывать знакомства для брака, думаешь, что есть еще и такие способы как клубы знакомств. Например, в Москве. Потому что я не знаю, как организованы процессы знакомства в реале в других городах, поэтому буду оценивать только клубы знакомств в Москве, поскольку сам был не раз активным участником не одной вечеринки знакомств и могу поделиться некоторым опытом этой стороны знакомства для серьезных отношений.

Может, кто-то станет активно возражать, что существует еще масса способов знакомства для серьезных отношений, в том числе и для создания семьи, и они по своей сути гораздо естественнее, нежели вариации с искусственным подходом к развитию отношения между мужчиной и женщиной. Например, знакомства в рабочей обстановке, где ты видишь человека достаточно часто, и можешь судить о его качествах, чтобы оценивать перспективу более близкого знакомства для серьезных отношений.

А потом, ну Вы только подумайте! Сколько времени мы проводим в местах дислокации свободных людей – метро, другие средства общественного транспорта, выставки там всякие, театры и кино, да и просто кафешки, бары и прочие увеселительные заведения. Если даже обратить внимание на обычные клубы, так удобные для новых знакомств, которых в Москве немало, то начинаешь невольно задумываться — мы или слишком себя недооцениваем, или чересчур перестраховываемся от нежелательных последствий подобных знакомств, которые неизвестно чем могут закончиться. И поэтому мы упрямо и последовательно рулим после трудового дня домой, упершись глазами в книжку, или просто отключаемся от действительности, даже невзирая на то, что воцарившаяся в городе жара практически до неприличия оголила женскую привлекательность, словно призывая нас к более решительным действиям.

Однако, как большинство мужчин, которые не принимают подобных намеков, мы старательно избегаем визуальных исследований женской красоты или в глубине души невольно завидуем обладателю этого длинноного сокровища с упругой грудью, открывающейся в разрезе тонкой блузки. И думаем о том, как бы побыстрее добраться домой, чтобы остаток вечера провести в мире своих виртуальных фантазий. Или подумываем, а что если попробовать рассмотреть те клубы знакомств в Москве, в которых наверняка масса женщин, которые в последнее время все активнее ищут спутника жизни, ибо в наше нестабильное время все больше и больше людей озадачиваются вопросом, как найти свою вторую половинку. Очевидно, что и недостаток финансов помогает людям быстрей находить общий язык, да и насущные проблемы переживать всегда проще не в одиночку.

Хотя клубы знакомств в Москве подразумевают определенные расходы, все же люди, которые рассматривают такой вариант знакомства для серьезных отношений, ориентированы на то, чтобы узнать человека в реальной обстановке, а не пытаться отсортировать жаждущих необременительного знакомства, которые в последнее время оккупировали сайты знакомств для серьезных и не очень отношений.

Клубы знакомств в Москве можно рассматривать с разных точек зрения. Кто-то идет в клубы знакомств для развлечения, кто-то для возможности знакомства для создания семьи. Сегодня в Москве насчитывается пара десятков всевозможных клубов знакомств, нацеленных для серьезных отношений, и в то же время большинство из них ориентировано на стандартную схему организации флирт вечеринки, получившую признание под американским флагом еще в 60-е годы в стиле speed dating party.

Клубы знакомств в Москве начинают свою историю в конце девяностых, когда один из успешных предпринимателей, имеющий неплохие связи в шоу-бизнесе, привез сюда эту идею и при поддержке своих знакомых организовал первый клуб знакомств, который при поддержке телевидения сразу привлек к себе активное внимание со стороны жаждущих знакомства для серьезных отношений. На первые флирт вечеринки была просто колоссальная очередь, особенно со стороны женского пола, а сами вечеринки знакомств посещали по 200-300 человек. Естественно, что при формате проведения вечера знакомств кому за 30 и не только (в первое время клубы знакомств в Москве посещало очень много молоденьких девушек, которым очень хотелось познакомиться с состоявшимися более взрослыми мужчинами) в течение всей вечеринки знакомств участникам удавалось познакомиться лишь с отдельными персонами, подсаживающимися за столик по определенному маршруту. Поэтому при всей сверхпопулярности каждой из первых вечеринки знакомств очень многие участники, посещающие клубы знакомств в Москве, были активно недовольны тем, что им выпадал не самый благоприятный жребий, а самые красавцы и красавицы оказывались в теплой компании соседа. Вообщем даже здесь срабатывает железобетонное правило «всегда хорошо там, где нас нет».

И в то время первые клубы знакомств, организованные в Москве, чем-то напоминали места необременительных отношений, поскольку многие из мужчин — участников флирт вечеринки знакомств, почувствовав легкую добычу, сразу стремились продемонстрировать свои достоинства, как в материальном, так и в личном плане.

Лично для меня клубы знакомств в Москве открыли свои двери в 2001 году, когда после поставленной точки в истории второго брака я снова задумался над вопросом как найти свою вторую половинку. И когда я пришел на одну из первых флирт вечеринки, я сразу обратил внимание, насколько отличаются люди в зависимости от цели посещения вечера знакомств. Тогда еще в Москве не было такого огромного количества приезжих с российской провинции, поэтому можно было предположить, что многим было просто интересно, как можно таким способом найти свою вторую половинку. Кто-то уже имел опыт поиска спутника жизни через агентство знакомств, кто-то активно посещал разнообразные сайты знакомств с надеждой встретить кого-то для серьезных отношений. Вариантов, где познакомиться в Москве, вообщем-то предостаточно, но чтобы завести знакомства для серьезных отношений, нужно хотеть чуть больше, чем просто поразвлечься. И как на проверку оказывается, что многие мужчины, имеющие опыт необременительного флирт знакомства, посещающие различные клубы знакомств в Москве, сталкивались с проблемой отсутствия взаимного интереса со стороны женщин, приходящих на вечеринки знакомств с явно серьезными намерениями. Даже для прожженных ловеласов, которым труда не составляло охмурить какую-нибудь красотку на дискотеке или в баре, явно не хватало привычного набора приемов соблазнения для того, чтобы произвести впечатление на участницу вечеринки знакомств, за исключением тех, которые уже давно истосковались по мужской ласке и сознательно шли на контакт в надежде на продолжение знакомства для серьезных отношений.

Сегодня ситуация во многом изменилась. Но при всем богатстве выбора многие клубы знакомств в Москве не утруждают себя хоть каким-нибудь оригинальным отступлением от распространенного сценария флирт вечеринки. Если так разобраться, то при таком раскладе любое увеселительное заведение может организовывать вечеринки знакомств, не особо заботясь о дополнительных расходах на раскрутку. Достаточно вывесить объявление на сайте и афишку в собственном заведении с анонсом вечера знакомств, и практически можно считать проект запущенным. И в Москве достаточно примеров, судя по сайтам разных ресторанов и кафе, когда подобные заведения пытаются заниматься тем же, чем и специально созданные клубы знакомств. Сегодня в Москве, судя по основным поисковикам около полсотни активных объявлений, афиширующих флирт вечеринки знакомств для серьезных отношений, из которых только половину представляют профессиональные клубы знакомств. Кроме того в Москве подобными вещами занимаются и различные психологические центры, специализирующиеся на отношениях между мужчиной и женщиной. Да и какое-нибудь агентство знакомств не преминет воспользоваться удобным случаем, чтобы пойти по проверенному пути, который уже протоптали различные клубы знакомств, чтобы в Москве зазвать на свои флирт вечеринки знакомств жаждущих знакомства для серьезных отношений и в том числе для создания семьи, чтобы разыграть удачную партию и обеспечить свое будущее. И если некоторое время назад огромной популярностью пользовались знакомства для брака с иностранцами, то сегодня на передний план выходят знакомства для серьезных отношений с преуспевающими бизнесменами отечественного производства, а особенно это востребовано для разновозрастных красоток провинциального происхождения.

Если честно, каждый раз задумываясь о том качестве услуг, которые предоставляют многие клубы знакомств в Москве, меня охватывает двоякое чувство. С одной стороны я должен радоваться, что мой проект сильно отличается от того, что делают остальные клубы знакомств в Москве. У меня есть и оригинальный сценарий флирт вечеринки, и угощение для участников нашего вечера знакомств. Мы устраиваем вечера знакомств не только для тех, кому за 30, как это делают другие клубы знакомств в Москве, а вообще не устанавливаем ограничения для ищущих спутника жизни.

Для нас важно, чтобы для каждого участника флирт вечеринки знакомств этот вечер превратился в настоящее романтическое свидание. И поэтому мы уделяем внимание даже маленьким деталям, создающим настроение для романтического знакомства в реале. От оформления нашего клуба, до организации самой программы. Я знаю, что все клубы знакомств в Москве проводят вечеринки флирта по одному и тому же сценарию. Общение участников вечера знакомств с переходами через определенное время, чередуемые с незатейливыми конкурсами, и традиционная дискотека в финале флирт вечеринки. И сколько раз уже было, как большинство, посещая разные клубы знакомств в Москве, все надеялся на то, чтобы найти свою вторую половинку, уходил с вечера практически сразу после общения с несколькими участниками, не дожидаясь танцевальной программы. В нашем же случае практически всегда складывается ситуация, когда приходится уже всякими способами разгонять гостей вечера знакомств, поскольку в Москве уже близится ночь, а народ настолько сблизился, что совершенно не настроен расставаться, и требует продолжения банкета.

Я не буду раскрывать всех подробностей проведения каждой вечеринки знакомств, поскольку у каждого участника складывается свое незабываемое впечатление, но могу с уверенностью сказать, что никакие другие клубы знакомств в Москве не могут по ряду причин предоставить те возможности для ищущих в реале своего спутника жизни и настроенных на знакомства для серьезных отношений. И не в целях саморекламы, а пользы ради приглашаю Вас на свои флирт вечеринки знакомств, где, я уверен, Вы получите истинное удовольствие от этого вечера, и сможете узнать друг друга в открытой для общения и приятной атмосфере.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
911199
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!