Создай анкету
или
войди через социальную сеть
О любви

Можно ли встретить настоящую любовь на сайте знакомств?

13 сентября в 12:42

Заметить влюбленного человека в толпе - вполне реально. У него или у нее расправлены плечи, по-особому блестят глаза (наполненные неким, ведомым только ему, смыслом), на щеках проступает легкий румянец. Эти, на первый взгляд, абсолютно физиологические «маркеры», касаются всех любящих и любимых. Вне зависимости от возраста, социального статуса, состояния здоровья.

Есть ли научное объяснение у этого феномена? Психологи, разводят руками, смутно объясняя происходящее - увеличением «гормона счастья» в крови. И все это - без применения каких-то лекарств или БАДов. Всего один человек, необходим другому, для того, чтобы почувствовать себя лучше.

Состояние влюбленности нередко сравнивают с эйфорией. Словно, человек, длительное время пребывающий в состоянии сна, заново учится жить и радоваться самым простым вещам. Вдруг, он начинает обращать внимание на погоду, красивые цветы распустившиеся у подъезда, смех детей. Все это, когда-то было. Но спряталось куда-то далеко, под ворох нерешенных бытовых вопросов и служебных задач.

Каждая встреча, смс или сообщение от «нужного» человека, вызывает в душе волнительный трепет. Переписка читается перед сном. А если, по каким-то причинам, двух любящих людей разделяют города или страны, то засыпая, невольно вспоминаются лучшие моменты совместной истории. На лице проступает улыбка. А в душе, поселяется надежда на то, что когда-то, они встретятся и обязательно будут вместе.

Доказано, что влюбленный человек, выполняет любые порученные ему дела, намного ответственнее и быстрее, чем тот, который выбрал статус одиночки. Так как первого, движет необъяснимое вдохновение, поток внутренних возможностей достигает максимальной концентрации. В такие моменты, возможны серьезные скачки в карьере и прочие, ранее невозможные «прорывы» во всех областях жизни.

Любовь - смысл жизни. Можно согласится с этим высказыванием. Потому что это чувство, заложено в каждого. Кем бы он не был. Преступником, верующим, интеллигентом, человеком искусства. Все мы, в той или иной форме, зависим от этого чувства и, даже сознательно отказавшись от него (в силу личных причин), отчаянно ищем замену в чем-то другом. Но, как правило, заполнить эту «пустоту» не удается ничем иным - ни успешной карьерой, ни путешествиями, ни спортом.

История знает не так много примеров, когда люди осознанно обрекали себя на одиночество. Обычно, это делается во имя «высших целей» и воспринимается не иначе, как «жертва». К примеру, говорят так: «Отдал свою жизнь для служению Богу». И это настоящий подвиг.

Как показывает практика последних лет, чаще всего, люди встречают свою любовь посредством интернета - в социальных сетях, на сайтах знакомствах, в мессенджерах. И это не плохо. Так как современный ритм жизни оставляет не так много вариантов для устройства личной жизни.

Скорее всего, эта тенденция будет только усиливаться. Сегодня, уже никого не удивишь тем, что пара, находящаяся в разных городах, решила воссоединиться. Две половинки, связанные невидимой сетью - встретились. Такие родные, что больше не могут жить друг без друга. Это ли не чудо?

Автор: Анна
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!